15年ぐらい前に、えびのの焼き肉店の行ったときです、とてもおいしい肉で感激しました。
小さな店でしたが、印象的な張り紙を見て写真を撮っていたのを、
写真整理で見つけたのでのせます、
<焼き方でおいしさがまるで違う>と店のオーナーの言葉。
キャンプで焼き肉をするときについ焼きすぎてしまいます、
少し赤みがあるぐらいが、おいしいようです。
このように焼いてみてください。
15年ぐらい前に、えびのの焼き肉店の行ったときです、とてもおいしい肉で感激しました。
小さな店でしたが、印象的な張り紙を見て写真を撮っていたのを、
写真整理で見つけたのでのせます、
<焼き方でおいしさがまるで違う>と店のオーナーの言葉。
キャンプで焼き肉をするときについ焼きすぎてしまいます、
少し赤みがあるぐらいが、おいしいようです。
このように焼いてみてください。