会社の近くでうどんを食べるところがあります、
友人と一緒に食べに行きました。
10年ほど前から時々出かけていますが、
店の名前をなんと呼ぶのかわかりませんでした、
(更新うどん)こうしんうどんと 思っていました。
思い切って店のオーナーに聞いてみたところ
(さらしなうどん)だそうです、
一つ疑問が解決
ここのうどんの特徴は量の多いこととゴボウ天のごぼうが多くてて大きい
ほかのメニューもグが多いい
うどんの量 具の量初めて食べる人は食べきれないのでご注意
ミニを頼むほうが、よいかもしれません。
初めて食べた時いなり寿司まで頼んだので当然食べきれない。
昨日はこの暑い日には冷たいゴボウ天うどんを注文しましたが、
食べきれませんでした。
小倉北区サンスカイホテルの向かい側にあります。
一度お試しあれ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます