白菜と豚肉 2009年01月29日 10時38分09秒 | Weblog 簡単料理、白菜の間に豚バラ肉を挟んで重ねます、肉を挟む時に塩コショウを振りかけます、ラップをして電子レンジで8分かけます。温度を覚ますときに味がつきます食べる時にもう一度温めてください。 #今日の献立 « トマトスープ | トップ | チキンボールy »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます