≪以前、Mさんに撮って頂きました!まとめて掲載してありますね!。≫
こうして記事にしてあります!有り難いもんです。
懐かしいメンバーもいますよ~~
それではとくと!場所はあそこでした!あそこです。あそこでしたね!
あそこなんです。
和太鼓道場ドンドコHP ⇒ http://dondoko.org/
≪以前、Mさんに撮って頂きました!まとめて掲載してありますね!。≫
こうして記事にしてあります!有り難いもんです。
懐かしいメンバーもいますよ~~
それではとくと!場所はあそこでした!あそこです。あそこでしたね!
あそこなんです。
和太鼓道場ドンドコHP ⇒ http://dondoko.org/
≪つけ麺の人気店(二毛作・二つの顔を持つ)大黒屋本舗!≫
昼は「大勝軒系」の味、夜は「角ふじ系」の味
最近、二毛作の店が増えてきています!ここもやっていますね!!
松戸にあった大黒屋本舗ですが、店主(富田治氏)が独立し「中華蕎麦とみ田」に
改名(人気店)。
この店は、その富田治氏の完全プロデュースで当時の味を再現!場所こそ違えど
完全復活を目指した店のようです。
≪毎月第一・第三日曜はカルチャースクール≫
ジュニア(5歳~10歳)対象の太鼓準備完了
7日はメンバーの正田がお手伝いです。
太鼓12個と締め太鼓1個は練習場,奥の開きドアに置かさせて
頂いていますので移動をしなくても楽ちんですね!
ジュニア用の太鼓をセットした所です。嵐の前の静けさです。
ジュニアの部は生徒さん(父兄)を含め20数名がこの部屋にはります、一杯ですよ~。
子供達は元気いつも元気一杯なので、こちらまで刺激を受けますね!!
今年も何処かで発表会を予定しています。
1回目:ジュニア 16時~17時
2回目:一般 17時15分~
3回目:一般 19時~
和太鼓道場ドンドコHP ⇒ http://dondoko.org/