5月23日(日)のふたりの晩ごはん

・小田原あげ@山上蒲鉾店
・夫君の目玉焼き
・私のブロッコリー焼き
・私のきゅうりスライス と 味よし(写真なし)

こんなのつまんだ後に、

・焼きそば 具材は豚バラ肉、玉ねぎ、キャベツ、もやし、にら、揚げ玉
小田原あげはお安くなっていました。えぇえぇ、お得意のパターン
練りものはおいしいね
玉子好きの夫君は目玉焼き。
私は冷凍庫よりブロッコリー焼き。
続・きゅうりスライス と 味よし。この組み合わせ、最高
そして夫君リクエストで焼きそば。毎度おなじみ焼きそば。
前日のにら玉に使ったにらが大量にあるので、にらも入れました。
焼きそばのソースのほうが強いせいか、にらはそんなに主張してなかったわ。
毎度おなじみ焼きそばのふたりの晩ごはんでした!

今日は夫君のテレワーク83日目です。
テレワークは続くよ、いつまでも‥


・小田原あげ@山上蒲鉾店
・夫君の目玉焼き
・私のブロッコリー焼き
・私のきゅうりスライス と 味よし(写真なし)

こんなのつまんだ後に、

・焼きそば 具材は豚バラ肉、玉ねぎ、キャベツ、もやし、にら、揚げ玉
小田原あげはお安くなっていました。えぇえぇ、お得意のパターン

練りものはおいしいね

玉子好きの夫君は目玉焼き。
私は冷凍庫よりブロッコリー焼き。
続・きゅうりスライス と 味よし。この組み合わせ、最高

そして夫君リクエストで焼きそば。毎度おなじみ焼きそば。
前日のにら玉に使ったにらが大量にあるので、にらも入れました。
焼きそばのソースのほうが強いせいか、にらはそんなに主張してなかったわ。
毎度おなじみ焼きそばのふたりの晩ごはんでした!

今日は夫君のテレワーク83日目です。
テレワークは続くよ、いつまでも‥