最高の癒しタイム。朝から晩まで、寝ても覚めても、会社のことを思っております。ナポリタンを食べながら、コンビニとタイアップできないものかとか…。大手流通業のM&Aをしかけられてコンビニ傘下になるのではないかとか…。消化にいい未来予想図を描きながらナポリタンを食べました。ごちそうさま!
タリーズコーヒーが乳業メーカーのチチヤスとコラボ商品を7月3日発売。ギリシャスタイルヨーグルトに苺シロップとクランベリーを合わせた酸味が利いた創作かき氷。甘酸っぱい夏を楽しみたいものです(*^_^*)
正式名称は「コニファ」ちゃんです。T造園のU講師から習いました。
水やりは乾ききってから根っこにたっぷりだそうです。他の植物もそうでやりすぎると根腐れ起こすようです。
過保護は人間も植物もいけないということです。
水やりは乾ききってから根っこにたっぷりだそうです。他の植物もそうでやりすぎると根腐れ起こすようです。
過保護は人間も植物もいけないということです。
ニッポンのうどん!
残念ながら10日で賞味期限切れでしたが、ドンマイ!うまかったです。サイドメニューにサーモンづくし。デザートに朝食ビフィツクスプロバイオティクスヨーグルトをいただきました。ごちそうさま。
残念ながら10日で賞味期限切れでしたが、ドンマイ!うまかったです。サイドメニューにサーモンづくし。デザートに朝食ビフィツクスプロバイオティクスヨーグルトをいただきました。ごちそうさま。
会社の玄関前の夾竹桃三姉妹が咲きそうです。意外と頑健で群生するそうです。
これから中央ヒルズ本部の顔になります。ご注目くださいませ。
昭和ヒトケタ夾竹桃は激流なり(富田敏子氏)
戦後70周年を迎える今年、先人たちに敬意を表し、戦没者の御霊に平和な日本を誓います。
「学ぶ心さえあれば、万物すべてこれわが師である」(松下幸之助翁)
一番大事なのは、何の変哲もないことの繰り返し。以外とアイデアはシンプルなところに発見があります。
「マーケットインの発想になるとカスタマイズになる」(モスフードサービス会長兼社長桜田厚氏)
お客様の声に経営のピントがあります。平安閣が生き残るにはホスピタリティとクオリティ、ヒューマンスキルが大事。
目で見ずに心で観よ!