今夜は焼き肉「大同江」で2日間の函館研修打上と新人歓迎会がありました。
ちょうど2年前の今日も大同江で社葬打上をしておりました。
今日はもしかしたら「焼き肉大同江の日」(^^ゞ?
もうひとつ!大好きな相田みつをさんの誕生日であります。存命であれば92歳の誕生日でした。
雨の日には
雨の中を
風の日には
風の中を
肉の日には
腹の中に
本気印で50周年必ず成功させます。
本気にやればたのしいから、本気でやればつかれないから…。
今夜は焼き肉「大同江」で2日間の函館研修打上と新人歓迎会がありました。
ちょうど2年前の今日も大同江で社葬打上をしておりました。
今日はもしかしたら「焼き肉大同江の日」(^^ゞ?
もうひとつ!大好きな相田みつをさんの誕生日であります。存命であれば92歳の誕生日でした。
雨の日には
雨の中を
風の日には
風の中を
肉の日には
腹の中に
本気印で50周年必ず成功させます。
本気にやればたのしいから、本気でやればつかれないから…。
キッチンぴじょんからテイクアウトして2日間冷蔵庫に寝かせておきました。
ナポリタンと海老グラタンをチンしていただきました。
昨日函館からテイクアウトしたいかメンチも合わせていただきました。
食欲旺盛で事業欲旺盛でハンカクセイ!
ただただ今を生ききります。ごちそうさま!