第40回はむら夏まつり 平成27年7月25日(土曜日)・26日(日曜日)両日とも午後3時~8時30分
http://www.city.hamura.tokyo.jp/0000000997.html
ダンスのレッスンで通るので気がついていたんですが、早々に提灯も飾られてます。
駅前のイルミネーションです
第40回はむら夏まつり 平成27年7月25日(土曜日)・26日(日曜日)両日とも午後3時~8時30分
http://www.city.hamura.tokyo.jp/0000000997.html
ダンスのレッスンで通るので気がついていたんですが、早々に提灯も飾られてます。
駅前のイルミネーションです
今年も、小さいリンゴがいくつか出来ましたので、蜂蜜漬け⇒ジュースになってから炭酸で割って飲むと旨い
林檎が少なかったので、いただき物の蜜柑(夏みかん???)を入れてみました。どうなることやら
瓶に沸騰したお湯を入れ、内を殺菌、切ったリンゴとを蜂蜜を投入、蓋は、一枚ビニル(サタンラップ可)をかぶせてから蓋をする
冷蔵庫に保存で、毎回、気が付いたときにひっくり返す。ひっくりかえすのを飽きたころ出来上がり。(1週間以上かな)
5倍に水、炭酸等々で割って飲む! 旨い 楽しみ