昨日、カボチャ をUP後、みるみるアクセス数が増え びっくり
瞬間風速 109位
こんな感じで
昨日は 1828位でした。みなさんありがとうございます。当方歴代最高位ではないでしょうか 本当にありがとうございます
昨日、カボチャ をUP後、みるみるアクセス数が増え びっくり
瞬間風速 109位
こんな感じで
昨日は 1828位でした。みなさんありがとうございます。当方歴代最高位ではないでしょうか 本当にありがとうございます
かぼちゃのへた(成り口)のとこから腐りが出始めたのが発生!
そこで、カボチャ消費週間ということで
該出の 象印IH圧力釜 今回は、肉、カボチャ1個(腐ってるとこと、種は捨ててるよ)。牛丼のレトルト?を1食分、水(計100ccくらい)を投入して、可変圧力モードで (正式名忘れた)で10分 もう少し短い方が良いかもですが
画的には、煮たカボチャですよね 笑
煮崩れせずに綺麗です。牛丼味で旨い!