かぼちゃのへた(成り口)のとこから腐りが出始めたのが発生!
そこで、カボチャ消費週間ということで
該出の 象印IH圧力釜 今回は、肉、カボチャ1個(腐ってるとこと、種は捨ててるよ)。海老マヨ系のスープ???(頂きもの)、麺つゆ少々と水(計120ccくらい)を投入して、可変圧力モードで (正式名忘れた)で10分 もう少し短い方が良いかもですが
とりわけ後の鍋
ものすごく柔らかいけど煮崩れしていません
海老マヨなんとかが濃厚で旨い!
かぼちゃのへた(成り口)のとこから腐りが出始めたのが発生!
そこで、カボチャ消費週間ということで
該出の 象印IH圧力釜 今回は、肉、カボチャ1個(腐ってるとこと、種は捨ててるよ)。海老マヨ系のスープ???(頂きもの)、麺つゆ少々と水(計120ccくらい)を投入して、可変圧力モードで (正式名忘れた)で10分 もう少し短い方が良いかもですが
とりわけ後の鍋
ものすごく柔らかいけど煮崩れしていません
海老マヨなんとかが濃厚で旨い!
かぼちゃのへた(成り口)のとこから腐りが出始めたのが発生!
そこで、カボチャ消費週間ということで
該出の 象印IH圧力釜 今回は、肉、カボチャ1個(腐ってるとこと、種は捨ててるよ)。鮭の切り身(まんま)、じゃこ(いただき物)、出ました鶏がらスープの素1粒、麺つゆ少々と水(計120ccくらい)を投入して、可変圧力モードで (正式名忘れた)で10分 もう少し短い方が良いかもですが
とりわけ後の鍋 下側にじゃこと鮭が見えます。
もりつけ