さばの味噌煮 2009年01月14日 | ホームメイド協会 本日の料理教室のメニューは ・さばの味噌煮・キンピラ・即席漬け・かきたま汁でした。 サバの味噌煮は、なんだか薄味でシャバシャバしていた。 やはり、サバの味噌煮は、味が染みてこってりしていないと もの足りない感じがしました。 « ブッシュ ド ノエル | トップ | えびクリームコロッケ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます