クリスマスメニュー 2009年12月02日 | 料理教室 今日は、メルパルク教室で、1日だけのお料理教室に参加してきました。 講師は、浜このみさん。 早い、美味しい、オシャレがもっとうだそうです。 3種類どれも簡単。なおかつ美味しかった。浜さんもとって、優しくて楽しい お料理教室でした。 ◇プライパンで作るローストビーフ◇ミニパイオードブル ◇カラフル簡単ティラミス風デザート « 昆布巻きの肉詰め | トップ | 野沢菜の漬物 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます