土曜日、だけど、友達と料理教室に行ってきました。
今日は、4人。あと、二人は、超美人さんと住職さんの奥様。
オカルトのお話もしながら、料理を作って、食べて帰ってきました。
紫蘇ジュース サイダ割。(アレルギーにいいみたい。)
うにのムース。超( ゜v^ ) オイチイ
シーフードソースのスパゲティ 私は、ミートの方がやっぱり好き。
漁師風のシーフードハンバーグ。タコ、イカなどのシーフードの肉団子をトマトで煮詰めました。ふっくらして美味しかった。
混ぜて、ブラックチェリーとバターを散らして焼くだけ。食べた感じは、ういろうのよう。
今日は、4人。あと、二人は、超美人さんと住職さんの奥様。
オカルトのお話もしながら、料理を作って、食べて帰ってきました。
紫蘇ジュース サイダ割。(アレルギーにいいみたい。)
うにのムース。超( ゜v^ ) オイチイ
シーフードソースのスパゲティ 私は、ミートの方がやっぱり好き。
漁師風のシーフードハンバーグ。タコ、イカなどのシーフードの肉団子をトマトで煮詰めました。ふっくらして美味しかった。
混ぜて、ブラックチェリーとバターを散らして焼くだけ。食べた感じは、ういろうのよう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます