パートナーの皆さん、年末年始如何お過ごしでしたか?今日からお仕事の方も多いと思います。
当方は相変わらず平穏に飲んで食べての日々を送りました。
昨秋頂いた大分の馬刺、営業所の冷凍庫に入れてたもの説明書通り氷と水で解凍し有難くいただきました。
メチャクチャ甘い醤油と馬刺がどれだけピッタリ合うのか実感しました。
少しづつ残っていた赤と合わせましたが、2015年モノ、ブルネッロの地酒、糸杉ロッソがドンピシャでした。
暮れに持ち帰ったワイン、ほぼほぼ飲み切ってますかねっ。まだラ プリーマとか少し残っているようです。
近年はゆったりとした年末年始を迎えことが出来てますが、今年は特にゆっくり出来ました。
😄