お正月が来るので、ふきんと菜箸を新調する。
今日は食品棚の掃除、すると、忘れられた缶詰がどっさりと、ちそジユース、
南蛮漬けなどでてくる、どうしてこんなにすっかり忘れることができるんだろう、
さらし1反で沢山のふきんができ、乾きが早く使いやすい。
お客さまを待っている窓辺の花
ガスでご飯を炊いてみた、おこげのにおいがプンプンしていい感じ。
お正月が来るので、ふきんと菜箸を新調する。
今日は食品棚の掃除、すると、忘れられた缶詰がどっさりと、ちそジユース、
南蛮漬けなどでてくる、どうしてこんなにすっかり忘れることができるんだろう、
さらし1反で沢山のふきんができ、乾きが早く使いやすい。
お客さまを待っている窓辺の花
ガスでご飯を炊いてみた、おこげのにおいがプンプンしていい感じ。