少し癖のあるジュースで、最初は好きではなかったのが、
何年か経って、今は美味しいと感じるようになった、
たくさんの葉を20分煮だし、クエン酸か、穀物酢、砂糖を入れるだけ、
酢を入れたとき一瞬で色が鮮やかな赤に変わるところは、
子供に見せたいところです。
もったいないけれど、種の付かないうちにぬいておく、
少し癖のあるジュースで、最初は好きではなかったのが、
何年か経って、今は美味しいと感じるようになった、
たくさんの葉を20分煮だし、クエン酸か、穀物酢、砂糖を入れるだけ、
酢を入れたとき一瞬で色が鮮やかな赤に変わるところは、
子供に見せたいところです。
もったいないけれど、種の付かないうちにぬいておく、