八百屋の前には、果物がいっぱい!
”かりん”を見つけて、砂糖漬けにしてみる、
はちみつがいいのだけれども、あまりの値段の高さのため、
砂糖に格下げ、お水は一滴も入れていないのに、
あの頑固そうな、固い”かりん”から、
水分が出ました、良い香りです。
砂糖、一キロ
焼酎200CC
かりん、中3個、
10日で出来上がり、
八百屋の前には、果物がいっぱい!
”かりん”を見つけて、砂糖漬けにしてみる、
はちみつがいいのだけれども、あまりの値段の高さのため、
砂糖に格下げ、お水は一滴も入れていないのに、
あの頑固そうな、固い”かりん”から、
水分が出ました、良い香りです。
砂糖、一キロ
焼酎200CC
かりん、中3個、
10日で出来上がり、