夏に取れたスイカを割る機会がなく、
今迄隅っこに置かれていました、
割ってみるとおいしそうな色、
味はいまいち、腐敗はしていない、、
桃の未熟で、かたいのを煮たとき、
美味しかったことを思い出し、煮てみることに、、、
シロップを足したりして、ゼリー寄せにしてみるが、、
頑固なスイカの味がします、やはり、まずい部類、
畑で2個しかできなく、そのうちの一個なのに
大事にしすぎました。
夏に取れたスイカを割る機会がなく、
今迄隅っこに置かれていました、
割ってみるとおいしそうな色、
味はいまいち、腐敗はしていない、、
桃の未熟で、かたいのを煮たとき、
美味しかったことを思い出し、煮てみることに、、、
シロップを足したりして、ゼリー寄せにしてみるが、、
頑固なスイカの味がします、やはり、まずい部類、
畑で2個しかできなく、そのうちの一個なのに
大事にしすぎました。