今回は、オススメ料理を食らうの巻!!
ますは、牛もつ煮込みを
いただきました。
牛もつ煮込み好きには
たまらない逸品。
このお店の看板メニューなので、
これは食べないとねっていう料理。
初めての方、
悩んで決まらない方にもオススメ。
ますは、牛もつ煮込みを
いただきました。
牛もつ煮込み好きには
たまらない逸品。
このお店の看板メニューなので、
これは食べないとねっていう料理。
初めての方、
悩んで決まらない方にもオススメ。
皿焼売を
いただきました。
小皿に焼売の具を敷き詰め、
もっちりとした皮で包んだ逸品。
焼売を独り占めで
食べたい方にオススメ。
いただきました。
小皿に焼売の具を敷き詰め、
もっちりとした皮で包んだ逸品。
焼売を独り占めで
食べたい方にオススメ。
串カツ盛り合わせを
いただきました。
来店時は、豚バラ、茄子、椎茸、
たまねぎ、海老の5種。
串カツってお酒がすすみますよねw。
いただきました。
来店時は、豚バラ、茄子、椎茸、
たまねぎ、海老の5種。
串カツってお酒がすすみますよねw。
〆に、自家麺定番(温)を
いただきました。(冷もできます)
コシと弾力のある細麺が
やさしい出汁にマッチした
麺好きにはたまらない逸品。
この出汁は、
飲み干しちゃうくらいのレベル。
五臓六腑にしみわたります。
*打ち立て・切りたての
オリジナ記事入力ル麺で、
かんすいを含む添加物は、
使ってないんですよ。
いただきました。(冷もできます)
コシと弾力のある細麺が
やさしい出汁にマッチした
麺好きにはたまらない逸品。
この出汁は、
飲み干しちゃうくらいのレベル。
五臓六腑にしみわたります。
*打ち立て・切りたての
オリジナ記事入力ル麺で、
かんすいを含む添加物は、
使ってないんですよ。
ドリンクは、
ハイボール、
レモンサワー、
和紅茶割りなどを
飲みました。
ハイボール、
レモンサワー、
和紅茶割りなどを
飲みました。
オープンテラス席があり、
天気のいい温かい日には
外で食事をするのも
いいかも・・・。
天気のいい温かい日には
外で食事をするのも
いいかも・・・。
煮込み、焼売、串カツ好きに
オススメのお店。
土日は、16時からやっているので、
早い時間から飲みたい方にもオススメ。
オススメのお店。
土日は、16時からやっているので、
早い時間から飲みたい方にもオススメ。
食べログはこちら