お休み中にも素焼き

2022-08-03 08:21:38 | 日記


素焼きの窯詰め中です。
なんとなく大雑把に見えますが・・・


ちみつです。
やってみりゃわかりますが、このポジショニング以外にはあり得ないのです。


スレスレに、ぎゅうぎゅう詰め。
ええ、森魚工房ですので。
大物は、破裂しないようにあらかじめ300度で水気を飛ばしてますので、心配はいりません。
無茶してるように見えて、石橋を叩いて渡ってます。

東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« サンマの季節が待ち遠しい | トップ | ガネーシャさま »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事