以前から作ってみようと思っていたねぎ味噌パンを焼きました。
すりゴマやくるみも加えた自家製のねぎ味噌をのせて焼き上げます。
仕上げに白髪ネギと蒸し鶏をのせて、甜面醤を少々。
頭の中で描いていたイメージは北京ダックなんです。(笑)
白っぽく焼き上げたパンに味噌、ねぎ、鶏肉。
ぜんぜん違うものですが、ちょっとそれ風に出来上がりました。
料理ブログ、レシピブログに参加しています。下のボタンと文字列 が
ブログランキングの投票ボタンになっていますので、よろしければクリック
して投票して下さい。よろしくお願いします。
レシピブログ
すりゴマやくるみも加えた自家製のねぎ味噌をのせて焼き上げます。
仕上げに白髪ネギと蒸し鶏をのせて、甜面醤を少々。
頭の中で描いていたイメージは北京ダックなんです。(笑)
白っぽく焼き上げたパンに味噌、ねぎ、鶏肉。
ぜんぜん違うものですが、ちょっとそれ風に出来上がりました。
料理ブログ、レシピブログに参加しています。下のボタンと文字列 が
ブログランキングの投票ボタンになっていますので、よろしければクリック
して投票して下さい。よろしくお願いします。
レシピブログ
私の中ではNo1の組み合わせ!
美味しいに違いありません。太鼓判デス。
しかもただの味噌ではなく、すりゴマとくるみ入りだなんて。
さすが、MadamKさん。
アッパレです
Madame K さんにかかると
何でも あっという間に出来ちゃう
ところがすごいです