![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/b8/8e707e629c7e20165592f6d39ef8c7c4.jpg)
一昨日焼いた松の実のリュスティック。
忘れないうちに配合と発酵時間を少し変えてもう一度焼いてみました。
きょうのリュスティックのクラムは上の画像です。
あまり大きく変わってはいませんが、気持ち気泡が粗くなったでしょうか?
気のせいかしら??・・・という程度でしたね。(笑)
生地の状態も考えて、とりあえずこの配合で、ということに致しました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/17/4f4f3663b14bd611712ac139d841c58c.jpg)
今日はオーブンがつくと暑いぐらいの気温になりました。
だんだんパンを焼くのも大変になってきますね。
今週の仕事も明日まで。
さあ、もう一息頑張りましょう!
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ども、どうして気泡が多い方がいいのか、素人の私には分からないのですが・・・・。