美味しいデザートをいただいている間に
廣瀬シェフは『飾り切り』のポイントをお話下さいました
なるほど~
ためになることがたくさん
(今回は前菜に添えられていました)
楽しい時間は
本当にあっという間でした
今回お野菜をご提供くださった佐藤様
JA全農とちぎ舩生様
新橋愛宕山東急イン
レストラン シャングリ・ラ廣瀬シェフ
ナビゲーターで野菜ソムリエの坂口さん・トウコさん
日本野菜ソムリエ協会関係者の皆様
美味しいお料理とステキなひと時をありがとうございました
そして
アカデミックレストラン終了後
せっかくなので
お隣の愛宕神社に
参加した皆さんと一緒に
お参りをすることに
なんと出世の神様
パワースポットにもなっているとか
が、たどりつくまでの階段が
『7cm』のヒールを履いていた私
頑張って上りました
(でも実は下りの方が怖かった)
久しぶりに
厳かな気持ちになれました
でも、足はガクガクでした(笑)
廣瀬シェフは『飾り切り』のポイントをお話下さいました
なるほど~
ためになることがたくさん
(今回は前菜に添えられていました)
楽しい時間は
本当にあっという間でした
今回お野菜をご提供くださった佐藤様
JA全農とちぎ舩生様
新橋愛宕山東急イン
レストラン シャングリ・ラ廣瀬シェフ
ナビゲーターで野菜ソムリエの坂口さん・トウコさん
日本野菜ソムリエ協会関係者の皆様
美味しいお料理とステキなひと時をありがとうございました
そして
アカデミックレストラン終了後
せっかくなので
お隣の愛宕神社に
参加した皆さんと一緒に
お参りをすることに
なんと出世の神様
パワースポットにもなっているとか
が、たどりつくまでの階段が
『7cm』のヒールを履いていた私
頑張って上りました
(でも実は下りの方が怖かった)
久しぶりに
厳かな気持ちになれました
でも、足はガクガクでした(笑)