食育マイスターのひとりごと

食育マイスターが日常のひとりごとを綴っています。

宮崎へ④

2013-11-19 00:21:17 | アスリートフードマイスター
宿泊先の民宿では

色々なものを見せていただきました


なんと『お茶の花』


椎茸の原木


炭焼きの窯


たわわに実った『八朔』


ピザ用の窯

5分で焼けるそうです

全て手作りなのが素晴らしい


お土産までいただきました

採れたての椎茸


原種に近い『ゆず』


ズッキーニまで



ご主人と奥様

大変お世話になりました

素晴らしいひと時でした

ありがとうございました


心の洗濯が出来ました

農家民宿かたすみ

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする