先日
千葉県のユーカリが丘にて
野菜ソムリエサロンの講師を
務めさせていただきました
カリス成城さんとのコラボです
ハーブ×旬野菜で実りの秋の食卓を楽しむ
柏の産直所『かしわで』のかぼちゃもご紹介
1時間のセミナーだったのですが
前半は野菜についての基礎知識
後半はかぼちゃについて
カリス成城さんがご用意くださった
ハーブティを飲みながら
ハーブソルトを添えて
4種類のかぼちゃを
ご試食いただきました
(金糸瓜・バターナッツかぼちゃ・鶴首かぼちゃ・鹿ケ谷かぼちゃ)
参加して下さったのは
食に関心のある方々ばかり
熱心にお話を聞いて下さって
たくさん質問をしていただきました
1時間があっという間でした
参加して下さった皆さまと
色々なお話が出来て
とても楽しい時間でした
『またぜひ、こういうセミナーを』と
リクエストまでいただきました
ご参加下さった皆さま
お忙しい中足を運んで下さってありがとうございました
今回セミナーの開催にご尽力くださった
山万(株)関係者・カリス成城関係者の皆さま
お世話になりました
ありがとうございました
セミナーをお手伝い下さった
野菜ソムリエの北川先生
お忙しい中お時間を作って下さって
ありがとうござました
日本野菜ソムリエ協会伊藤様
お世話になりました
いつも本当にありがとうございます
またご縁がありますように
千葉県のユーカリが丘にて
野菜ソムリエサロンの講師を
務めさせていただきました
カリス成城さんとのコラボです
ハーブ×旬野菜で実りの秋の食卓を楽しむ
柏の産直所『かしわで』のかぼちゃもご紹介
1時間のセミナーだったのですが
前半は野菜についての基礎知識
後半はかぼちゃについて
カリス成城さんがご用意くださった
ハーブティを飲みながら
ハーブソルトを添えて
4種類のかぼちゃを
ご試食いただきました
(金糸瓜・バターナッツかぼちゃ・鶴首かぼちゃ・鹿ケ谷かぼちゃ)
参加して下さったのは
食に関心のある方々ばかり
熱心にお話を聞いて下さって
たくさん質問をしていただきました
1時間があっという間でした
参加して下さった皆さまと
色々なお話が出来て
とても楽しい時間でした
『またぜひ、こういうセミナーを』と
リクエストまでいただきました
ご参加下さった皆さま
お忙しい中足を運んで下さってありがとうございました
今回セミナーの開催にご尽力くださった
山万(株)関係者・カリス成城関係者の皆さま
お世話になりました
ありがとうございました
セミナーをお手伝い下さった
野菜ソムリエの北川先生
お忙しい中お時間を作って下さって
ありがとうござました
日本野菜ソムリエ協会伊藤様
お世話になりました
いつも本当にありがとうございます
またご縁がありますように