少し前ですが
食と農のコーディネーターで
野菜料理研究家の
新田美砂子先生のご自宅に呼んでいただきました
プロ顔負けのお料理が並びます
(先生が商品開発に関わった生ハム)
(ディップも野菜をたっぷり使ったオリジナル)
極めつけは
なんと『フォアグラ』
(ちなみに下に敷いてあるのは、黒大根)
お料理はこの倍以上ありましたが
食べるのに夢中で(笑)
私はよく
外で食べて
美味しかったものは
自宅で味の記憶をたどりながら
真似して作ってみたりしますが…
新田先生のお料理は
深すぎて
ぜ~ったいに
真似できません
もはや
家庭料理の域を
超えていました
素晴らしいお料理と
楽しいひと時を
ありがとうございました
食と農のコーディネーターで
野菜料理研究家の
新田美砂子先生のご自宅に呼んでいただきました
プロ顔負けのお料理が並びます
(先生が商品開発に関わった生ハム)
(ディップも野菜をたっぷり使ったオリジナル)
極めつけは
なんと『フォアグラ』
(ちなみに下に敷いてあるのは、黒大根)
お料理はこの倍以上ありましたが
食べるのに夢中で(笑)
私はよく
外で食べて
美味しかったものは
自宅で味の記憶をたどりながら
真似して作ってみたりしますが…
新田先生のお料理は
深すぎて
ぜ~ったいに
真似できません
もはや
家庭料理の域を
超えていました
素晴らしいお料理と
楽しいひと時を
ありがとうございました