いつもお仕事で仲良くさせていただいている皆さんと
はるばる(笑)神奈川県秦野市へ
目的のお店は
地菜ダイニング 菜菜彩(なないろ)
渋沢駅より徒歩2分位
お店のオーナーは
日本野菜ソムリエ協会養成講座の講師でもあり
神奈川県エコファーマーでもある
伊藤総司先生
先生自ら
腕をふるって下さいます
使っている野菜は
もちろん伊藤先生が大切に育てて下さった
新鮮な野菜です
聖護院大根サラダ~明太子風味マヨ~
シャキシャキそして甘い
揚たわら芋の野菜あんかけ
たわら芋がホクホク~あんかけの野菜の味が濃い
冬の大根ソテー~納豆ソースかけ~
大根が甘い~ほうれん草や人参も甘い~
(人参は『ベータリッチ』)
旬野菜とカレイのアクアパッツア
うま味の饗宴でした
赤ねぎの和風パスタ
ほうれん草の根っこも無駄なく使用野菜がとにかく甘い
自家製レモンシャーベット
甘さ控えめで、シメにぴったりの爽やかな酸味
なないろ畑のけんちん汁
お酒を飲んでいても、飲んでいなくても、ホッとする味
楽しい時間は
あっという間でした
伊藤先生
色々とお気遣いありがとうございました
お世話になりました
お料理は
どれも文句なしの美味しさでした
ご一緒下さった皆さま
ご一緒出来て
本当に楽しかったです
ありがとうございました
はるばる(笑)神奈川県秦野市へ
目的のお店は
地菜ダイニング 菜菜彩(なないろ)
渋沢駅より徒歩2分位
お店のオーナーは
日本野菜ソムリエ協会養成講座の講師でもあり
神奈川県エコファーマーでもある
伊藤総司先生
先生自ら
腕をふるって下さいます
使っている野菜は
もちろん伊藤先生が大切に育てて下さった
新鮮な野菜です
聖護院大根サラダ~明太子風味マヨ~
シャキシャキそして甘い
揚たわら芋の野菜あんかけ
たわら芋がホクホク~あんかけの野菜の味が濃い
冬の大根ソテー~納豆ソースかけ~
大根が甘い~ほうれん草や人参も甘い~
(人参は『ベータリッチ』)
旬野菜とカレイのアクアパッツア
うま味の饗宴でした
赤ねぎの和風パスタ
ほうれん草の根っこも無駄なく使用野菜がとにかく甘い
自家製レモンシャーベット
甘さ控えめで、シメにぴったりの爽やかな酸味
なないろ畑のけんちん汁
お酒を飲んでいても、飲んでいなくても、ホッとする味
楽しい時間は
あっという間でした
伊藤先生
色々とお気遣いありがとうございました
お世話になりました
お料理は
どれも文句なしの美味しさでした
ご一緒下さった皆さま
ご一緒出来て
本当に楽しかったです
ありがとうございました