こもの ー 線香たて (ひ) 2010-02-03 00:03:48 | お気に入り 頂きものの「蛤グラタン」があったので貝殻を”線香たて”に。 ”練り香”だとちょっと手間だとか、 スモーカー来客後とかにお手軽に香が焚ける。 文具のダブルクリップに線香をはさみ、火をつけてたてるだけ。 « 絞り・板締め (ば) | トップ | 糸作り (ば) »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます