春のユザワヤ修了式展
が、3月25日土曜日に
ありました。
終わってお昼に(ひ)と
待ち合わせ、ベトナム料理
『THITHI』へ。
蒲田で食事するとなると
一番に頭に浮かぶのが
餃子の美味しい 『歓迎』
街が大きくて他は何処に
行って良いか分からない。
THITHIは、孤独のグルメに
出たことがあるので期待して
行った。
揚げ春巻き、野菜に
熱々の春巻きを巻いて食べる。
ミントの香りが爽やか。
焼肉ご飯、甘くて食べやすい。
チリソースに絡めたナマスが
アクセント。これが添え
られればアジアごはんになる。
鶏肉のフォー、濃いめの塩味。
美味しゅうございました。
店を後にユザワヤでいろいろ材料を購入。
(ひ)は前から欲しかったA1のカッターマットを
30%でゲット。
蒲田校の作品展を見て(ひ)と別れ
横浜経由で大和へ展示当番しに行き
家に着いたのが午後9時前。
長い一日でした。
が、3月25日土曜日に
ありました。
終わってお昼に(ひ)と
待ち合わせ、ベトナム料理
『THITHI』へ。
蒲田で食事するとなると
一番に頭に浮かぶのが
餃子の美味しい 『歓迎』
街が大きくて他は何処に
行って良いか分からない。
THITHIは、孤独のグルメに
出たことがあるので期待して
行った。
揚げ春巻き、野菜に
熱々の春巻きを巻いて食べる。
ミントの香りが爽やか。
焼肉ご飯、甘くて食べやすい。
チリソースに絡めたナマスが
アクセント。これが添え
られればアジアごはんになる。
鶏肉のフォー、濃いめの塩味。
美味しゅうございました。
店を後にユザワヤでいろいろ材料を購入。
(ひ)は前から欲しかったA1のカッターマットを
30%でゲット。
蒲田校の作品展を見て(ひ)と別れ
横浜経由で大和へ展示当番しに行き
家に着いたのが午後9時前。
長い一日でした。