半年間、ありがとう (ひ) 2009-12-15 00:50:06 | 日記 初夏から活躍してくれていたバジル。 一年草なのでそろそろ限界。 マルゲリータの具材になることが仕事納めになりました。 ご苦労様でした! « MAU 80 (ば) | トップ | 糸の精錬 (ば) »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 私のバジル (ゆり) 2009-12-15 17:55:52 まだ、かろうじて葉っぱがあるけど、プロバンスの味は終わりですね。今度ブログの写真アップについて教えてくださいませ。よろしくね! 返信する ブロバンスの香り!? (ひ) 2009-12-15 20:35:30 そりゃぁ、パリ・おフランス暮らし永かった(ゆり)さんに言われちゃぁ・・・うちのバジルは雑司が谷の空気を吸って成長してくれりゃぁ、それでいいです。話変わって、おいしい、旬のポルチー二茸のピッツアを食べたい!ありがとね。こんど由比連れて、学食探索に行きましょうよ。 返信する 学食より (ゆり) 2009-12-15 23:40:20 ポルチー二茸のピッツアがいいわ! 返信する ピッツア (ひ) 2009-12-16 23:53:04 乾燥ポルチー二茸の調理でよければ、自家製ピッツアごちそうしまっせ!結構自信ありです。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
今度ブログの写真アップについて教えてくださいませ。
よろしくね!
うちのバジルは雑司が谷の空気を吸って
成長してくれりゃぁ、それでいいです。
話変わって、おいしい、旬のポルチー二茸のピッツアを食べたい!
ありがとね。
こんど由比連れて、学食探索に行きましょうよ。
自家製ピッツアごちそうしまっせ!
結構自信ありです。