がやがや通信

雑司ヶ谷から日々のあれこれを綴っていきます。

最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
私のバジル (ゆり)
2009-12-15 17:55:52
まだ、かろうじて葉っぱがあるけど、プロバンスの味は終わりですね。
今度ブログの写真アップについて教えてくださいませ。
よろしくね!



返信する
ブロバンスの香り!? ()
2009-12-15 20:35:30
そりゃぁ、パリ・おフランス暮らし永かった(ゆり)さんに言われちゃぁ・・・
うちのバジルは雑司が谷の空気を吸って
成長してくれりゃぁ、それでいいです。

話変わって、おいしい、旬のポルチー二茸のピッツアを食べたい!



ありがとね。
こんど由比連れて、学食探索に行きましょうよ。
返信する
学食より (ゆり)
2009-12-15 23:40:20
ポルチー二茸のピッツアがいいわ!
返信する
ピッツア ()
2009-12-16 23:53:04
乾燥ポルチー二茸の調理でよければ、
自家製ピッツアごちそうしまっせ!

結構自信ありです。
返信する

コメントを投稿