昨日の公民館での「パンとコーヒー講座」の
疲れが「少し」残る中、
早朝から予約の天然酵母パンを焼く。
午前晴れ、午後曇りの暖かい平日木曜日は
カフェタイムを楽しむ地元の方が多い一日。
原村ペンションビレッジにお住いのお客さんからは、
冬のペンション経営の厳しさを聞く。
夜、ビーフカレーをコトコトコトコト、
じっくり煮込む。
写真は、一昨日の八ヶ岳ロード。
疲れが「少し」残る中、
早朝から予約の天然酵母パンを焼く。
午前晴れ、午後曇りの暖かい平日木曜日は
カフェタイムを楽しむ地元の方が多い一日。
原村ペンションビレッジにお住いのお客さんからは、
冬のペンション経営の厳しさを聞く。
夜、ビーフカレーをコトコトコトコト、
じっくり煮込む。
写真は、一昨日の八ヶ岳ロード。