午前中は、天然酵母パン教室。
トッピングにいろいろ入った
イングリッシュマフィンを大量57個作る。
昼過ぎに試食して(写真)
生徒さんはバスケット一杯のパンを
ウキウキ持ち帰る。
午後の森イングリッシュマフィンは、
先週も東京のお客さんに発送した
サクッ軽ッモッチリの人気商品です。
午後はコーヒーを焙煎し、
明日予約のパンを仕込む。
トッピングにいろいろ入った
イングリッシュマフィンを大量57個作る。
昼過ぎに試食して(写真)
生徒さんはバスケット一杯のパンを
ウキウキ持ち帰る。
午後の森イングリッシュマフィンは、
先週も東京のお客さんに発送した
サクッ軽ッモッチリの人気商品です。
午後はコーヒーを焙煎し、
明日予約のパンを仕込む。