たいてい常備している身近な食材で、
初めて作ってみました。
人参とツナ缶を炒め煮。
仕上げにごま油をたらり~。
ピーラ―を使えば人参2本分も こんなに食べられる?ってくらい口当たりよく美味しくいただけます。

お茄子のはさみ揚げと、あとレンコンにもはさんで......と思っていたら
長いも! はどうかなぁ? ということで。
挟むとき、ちょっとずれたりしたけれど(画面もズレてる.....)
レンコンとはまた違った “シャキシャキ感”で これまたいけますねー

こちらは
この前行ったお店で(また行ったのです)、初めて注文しました。
すんごいボリュームで、お腹いっぱい!
初めて作ってみました。
人参とツナ缶を炒め煮。
仕上げにごま油をたらり~。
ピーラ―を使えば人参2本分も こんなに食べられる?ってくらい口当たりよく美味しくいただけます。

お茄子のはさみ揚げと、あとレンコンにもはさんで......と思っていたら
長いも! はどうかなぁ? ということで。
挟むとき、ちょっとずれたりしたけれど(画面もズレてる.....)
レンコンとはまた違った “シャキシャキ感”で これまたいけますねー


こちらは
この前行ったお店で(また行ったのです)、初めて注文しました。
すんごいボリュームで、お腹いっぱい!