たいてい常備している身近な食材で、
初めて作ってみました。
人参とツナ缶を炒め煮。
仕上げにごま油をたらり~。
ピーラ―を使えば人参2本分も こんなに食べられる?ってくらい口当たりよく美味しくいただけます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/f9/914bc04cf518d2f1684e129bfb5ef8d2.jpg)
お茄子のはさみ揚げと、あとレンコンにもはさんで......と思っていたら
長いも! はどうかなぁ? ということで。
挟むとき、ちょっとずれたりしたけれど(画面もズレてる.....)
レンコンとはまた違った “シャキシャキ感”で これまたいけますねー![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/30/a8c1860a6eac250d1d2539621654e917.jpg)
こちらは
この前行ったお店で(また行ったのです)、初めて注文しました。
すんごいボリュームで、お腹いっぱい!
初めて作ってみました。
人参とツナ缶を炒め煮。
仕上げにごま油をたらり~。
ピーラ―を使えば人参2本分も こんなに食べられる?ってくらい口当たりよく美味しくいただけます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/f9/914bc04cf518d2f1684e129bfb5ef8d2.jpg)
お茄子のはさみ揚げと、あとレンコンにもはさんで......と思っていたら
長いも! はどうかなぁ? ということで。
挟むとき、ちょっとずれたりしたけれど(画面もズレてる.....)
レンコンとはまた違った “シャキシャキ感”で これまたいけますねー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/30/a8c1860a6eac250d1d2539621654e917.jpg)
こちらは
この前行ったお店で(また行ったのです)、初めて注文しました。
すんごいボリュームで、お腹いっぱい!