ここ最近のミンチで作ったおかず。
いつものハンバーグに...

残っていたひじきの炊いたのを混ぜて。
詰めた具材には塩麹を足しています。

↑
肉厚のしいたけはとてもジューシー。
焼いて、自家製のポン酢をかけて。 今夜のおつまみに。
ライターをそばに置きましたが、これで椎茸の大きさが明確に?
それにしても詰めたネタのおおざっぱなこと.....。
それに比べて
こちら ↓ パパ作。
几帳面に包まれて、お行儀のいいこと。

性格が出てますね~。
60個くらい、包んで貰いました。
いつものハンバーグに...

残っていたひじきの炊いたのを混ぜて。
詰めた具材には塩麹を足しています。

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肉厚のしいたけはとてもジューシー。
焼いて、自家製のポン酢をかけて。 今夜のおつまみに。
ライターをそばに置きましたが、これで椎茸の大きさが明確に?
それにしても詰めたネタのおおざっぱなこと.....。
それに比べて
こちら ↓ パパ作。
几帳面に包まれて、お行儀のいいこと。

性格が出てますね~。
60個くらい、包んで貰いました。