スペアリブをはちみつとかマーマレードとか
あれこれの調味料で仕上げました。
圧力鍋で時短。
骨からぽろりとお肉が剥がれるくらい。
おまけにおじゃがや茹で卵もお鍋に入れて。
私が卵を残したので
翌日のラーメンに。お昼ご飯です。

もちろんパパ作。
ついでに、
最近の
休日のお昼メニューはこんなものを。

パパ作、パスタ。

小琴作、かき揚げうどん。
あれこれの調味料で仕上げました。
圧力鍋で時短。
骨からぽろりとお肉が剥がれるくらい。
おまけにおじゃがや茹で卵もお鍋に入れて。
私が卵を残したので
翌日のラーメンに。お昼ご飯です。

もちろんパパ作。
ついでに、
最近の
休日のお昼メニューはこんなものを。

パパ作、パスタ。

小琴作、かき揚げうどん。