たいてい
日曜日のお昼はパパがつくります。 ←良い習慣になってきました。フフフッ
(その間、私はkokoの2回目の散歩に出かけます。)
だいたい
メニューは
麺類モノいろいろ。
スパゲティとか、焼きそばとか、気が向けば鶏肉やけどせいろそば、とか。
もちろんラーメンも。
でも
画像のラーメンは小琴作。
前日に作った角煮をチャーシュー代わりに。
日曜日のお昼はパパがつくります。 ←良い習慣になってきました。フフフッ
(その間、私はkokoの2回目の散歩に出かけます。)
だいたい
メニューは
麺類モノいろいろ。
スパゲティとか、焼きそばとか、気が向けば鶏肉やけどせいろそば、とか。
もちろんラーメンも。
でも
画像のラーメンは小琴作。
前日に作った角煮をチャーシュー代わりに。