ぱくぱく 2017年04月17日 | 食べること 子どもの頃は苦手やったごぼう。 いまは大好きです。 味付けをして炊いてから (一晩おいて) 天ぷらにしました。 柔らかく食べやすい。 ぱくぱく。 お箸が進みます。 素揚げして色は綺麗に茄子紺色に。 .....でも皺がよってしまった。 マヨネーズが絞り出される口の部分が いつもの☆でなく、小さい○○○3個。 これはいいかも。 « 夕刻 | トップ | ありゃま »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます