Cha-minののほほ~ん日記

日々の出来事や、お店の紹介などを書いていきます♪

みなみ屋さんの プクプク発酵マクロビクッキングお料理教室

2013-03-29 14:41:46 | ケヴィンの独り言


こんにちはケビンです♪

ベジフェスまでもう少しあと2週間みなさんが楽しめるイベントになるよう頑張って準備いたしますね!

みなさまにぜひお知らせしたい情報が!

さてさて当日の特別ゲストで来られる「なかじ」さんと「みなみ」さんのお料理教室が

4月15日の月曜日に開催されます。

なかなか豊橋では貴重な機会だと思います!

あと定員までわずかということですので、御希望の方はおはやめにー♪


日時: 4/15(月) 1部 10:00〜12:30 2部 13:30〜16:00

1部のメニューは

□「なかじさんのボリュームたっぷり春の酒粕ごはん」

●酒粕クリーム
●酒粕クリームと春野菜と玄米のグラタン
●春野菜と梅酒粕クリームディップ
●酒粕のポタージュ
●酒粕ヨーグルトとクリームと甘酒のデザート

2部のメニューは

□「みなみさんのわくわくプクプク酒粕おやつ」

○酒粕とアーモンドのガトーショコラ酒粕豆腐クリーム添え
○酒粕クリームのフルートタルトレット
○酒粕ボーロ
○酒粕りんごジュース

場所: ベジカフェロータス 豊橋市西岩田6−16−12

参加費: \各5000円 定員: 各25名 

※参加希望の方は事前にチケットをご購入ください。090-3583-7058(中島)

店頭にてご購入の方はベジカフェロータスさんでお買い求めいただけます。



です♪