金魚日和

最近の活動はインスタにアップしています

ハモと松茸の土瓶蒸し

2012年10月07日 | 料理・食べ物

Nikon D90 + AF-S DX Nikkor 35mm F1.8G


『幸楽苑の中華そば/290円』は普通に美味しい。
『松屋のオリジナルスパイシーカレー/350円』も大好きだし、
『Hotto Mottoのロースかつ丼/390円』の高コストパフォーマンスっぷりには感動すらおぼえるのだが、

看板を出さない日本料理店の『懐石コース/セレブ価格』には驚異的な破壊力がある。
あー美味しかった。
  

本日、
my両親、my兄夫妻、my兄嫁両親、my妻母、それにmy家族を加えた総勢10名で食事をしてきた。
昨年も同じようなメンバーで夕食ったお店なのだが、
その時の美味しさが忘れられず、再度会食する運びとなったのだ。

今回のメニューも絶品であった。
これまた忘れられない品々が舌に/脳裏に刻まれた。

例えばまずアレでしょ、えーっと、、、魚の、ほらっ、、、  …忘れた。  【つづく※不定期