「手つかずと食べ残し、違う」船場吉兆の湯木社長(朝日新聞) - goo ニュース
“ささやき女将”の湯木社長は、よくよく常識からかけ離れた御仁のようだ。
あの“ささやき会見”はもとより、
「手つかずの料理を食べ残しと表現するのはニュアンスが違うと思う」
との強弁はすごい。
テレビの取材にも終始うつむきっぱなしのため、しまいには超ローアングルから覗き込むような目線でカメラに撮られていたが、その表情には反省という文字は辞書には無いと言わんばかり。
(あくまで個人的に受けた印象です)
さあ、「船場吉兆」から、次はどんな不祥事が登場するか!?
意外と(?)目が離せない!
“ささやき女将”の湯木社長は、よくよく常識からかけ離れた御仁のようだ。
あの“ささやき会見”はもとより、
「手つかずの料理を食べ残しと表現するのはニュアンスが違うと思う」
との強弁はすごい。
テレビの取材にも終始うつむきっぱなしのため、しまいには超ローアングルから覗き込むような目線でカメラに撮られていたが、その表情には反省という文字は辞書には無いと言わんばかり。
(あくまで個人的に受けた印象です)
さあ、「船場吉兆」から、次はどんな不祥事が登場するか!?
意外と(?)目が離せない!