4月に入り忙しい日々ではあるのですが、
それ以上に、ブログのさぼり癖がついてしまい・・・(゜_゜>)
記事を書くのは勿論のこと、PCを開くのでさえ面倒になっていました。
このままだと、やめてしまいそう~と久々にブログアップと相成りました^^
先日コープさんのチラシに載っていた(小さなおかず) 作ってみると簡単でおいしかったので紹介しますね。
納豆のねばりをだしておく
しめじはレンジでチンして冷ましておく
細葱があれば小口切り
これらを一緒にして、味ポンで和える
花かつおをたっぷりかけていただきます
超簡単でしょう~
箸休めのひと品になります。
今日の絵手紙です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/d6/9c1e76a62df886d618d6e0b6c7053b5e.jpg)
あはは~ デカすぎ!(゜_゜>)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/7a/4de76344cf2071e136d7781a1fba478d.jpg)
プラの目玉を貼ったために、スキャンできなく写真を撮って・・・
これもメタボですよね^^
それ以上に、ブログのさぼり癖がついてしまい・・・(゜_゜>)
記事を書くのは勿論のこと、PCを開くのでさえ面倒になっていました。
このままだと、やめてしまいそう~と久々にブログアップと相成りました^^
先日コープさんのチラシに載っていた(小さなおかず) 作ってみると簡単でおいしかったので紹介しますね。
納豆のねばりをだしておく
しめじはレンジでチンして冷ましておく
細葱があれば小口切り
これらを一緒にして、味ポンで和える
花かつおをたっぷりかけていただきます
超簡単でしょう~
箸休めのひと品になります。
今日の絵手紙です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/d6/9c1e76a62df886d618d6e0b6c7053b5e.jpg)
あはは~ デカすぎ!(゜_゜>)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/7a/4de76344cf2071e136d7781a1fba478d.jpg)
プラの目玉を貼ったために、スキャンできなく写真を撮って・・・
これもメタボですよね^^