▲ 燻製作業の開始です。
漬け込んであった猪のベーコン、ジャーキー、若鶏の
胸肉ジャーキーの3種類を洗い、水分を取ります。
ジャーキーにはブラックペッパーを付けます。
▼ ドラム缶燻製機で3時間後にまず猪のジャーキーが
完成
▲ 4時間後には若鶏の胸肉ジャーキーが完成
柔らかくて美味しいね!
▼ 6時間後に猪のベーコンが完成しました。
▲ 燻製作業の開始です。
漬け込んであった猪のベーコン、ジャーキー、若鶏の
胸肉ジャーキーの3種類を洗い、水分を取ります。
ジャーキーにはブラックペッパーを付けます。
▼ ドラム缶燻製機で3時間後にまず猪のジャーキーが
完成
▲ 4時間後には若鶏の胸肉ジャーキーが完成
柔らかくて美味しいね!
▼ 6時間後に猪のベーコンが完成しました。