▲ 風越山もやっと白くなり、今日も木枯らしが吹き
寒い一日だった。
▲ 久しぶりにソーセージ作り、様々な香辛料
▼ 柚子の皮やタマネギも入ります。
▼ 一人でも1時間半で完成しました。
▲ そして自家製のキムチ、韓国唐辛子にアミの塩辛
や桃の缶詰などがいろんな材料を入れます。
▼ 塩漬けした白菜に一枚一枚丁寧に塗り込みます。
▼ 美味しいキムチが出来るといいな~
▲ 風越山もやっと白くなり、今日も木枯らしが吹き
寒い一日だった。
▲ 久しぶりにソーセージ作り、様々な香辛料
▼ 柚子の皮やタマネギも入ります。
▼ 一人でも1時間半で完成しました。
▲ そして自家製のキムチ、韓国唐辛子にアミの塩辛
や桃の缶詰などがいろんな材料を入れます。
▼ 塩漬けした白菜に一枚一枚丁寧に塗り込みます。
▼ 美味しいキムチが出来るといいな~