▲ コンニャク玉を購入、手作りコンニャクを作りま
す。
▼ 皮を剥き切り分けジューサージューサーにかけ
ます。
▲▼ 煮詰めながらよく混ぜ合わせながら、コンニャ
クの素を入れて完成
明日には食べられそうです。
▲▼ 午後は梅やムクゲの剪定を行った。
良くわからないままに適当剪定です。
▲▼ そしてふるさと納税で、よこね米7個と純米酒
よこね3組が初出荷でした。
何処の方が購入してくれたかは解りませんが、
ありがたいですね。
▲ コンニャク玉を購入、手作りコンニャクを作りま
す。
▼ 皮を剥き切り分けジューサージューサーにかけ
ます。
▲▼ 煮詰めながらよく混ぜ合わせながら、コンニャ
クの素を入れて完成
明日には食べられそうです。
▲▼ 午後は梅やムクゲの剪定を行った。
良くわからないままに適当剪定です。
▲▼ そしてふるさと納税で、よこね米7個と純米酒
よこね3組が初出荷でした。
何処の方が購入してくれたかは解りませんが、
ありがたいですね。