▲▼ ねぎ坊主が出来てきた千代ネギをカットして植
え付け作業を行いました。
伝統野菜として千代の特産品として売り出すには
地道な作業が続きます。
▲ 千代ネギの会も高齢化となり作業は大変ですが、
まだまだ頑張ります。
▼ 残り半分は種まきした苗を6月に定植します。
▲▼ 開善寺のシャクナゲを見てきました。ピークは
過ぎたところでまだ十分楽しめます。
▲▼ 美しい花だなぁ
▲▼ ねぎ坊主が出来てきた千代ネギをカットして植
え付け作業を行いました。
伝統野菜として千代の特産品として売り出すには
地道な作業が続きます。
▲ 千代ネギの会も高齢化となり作業は大変ですが、
まだまだ頑張ります。
▼ 残り半分は種まきした苗を6月に定植します。
▲▼ 開善寺のシャクナゲを見てきました。ピークは
過ぎたところでまだ十分楽しめます。
▲▼ 美しい花だなぁ