▲ エス・バードで行われたうまいのの商談会に千代
ネギとねぎダレをもって参加
▼ 13:30から県内外の小売・卸売業、飲食業、ホテル
業、サービスエリアの食材仕入れ担当者と商談
▲▼ 引き合いはある物の伝統野菜ゆえの量が確保
できない。週に200~300kg必要との話も出てい
ました。
▲▼ お菓子類やシードル、クラフトビール等も出展
していて一時は大賑わいでした。
▲ エス・バードで行われたうまいのの商談会に千代
ネギとねぎダレをもって参加
▼ 13:30から県内外の小売・卸売業、飲食業、ホテル
業、サービスエリアの食材仕入れ担当者と商談
▲▼ 引き合いはある物の伝統野菜ゆえの量が確保
できない。週に200~300kg必要との話も出てい
ました。
▲▼ お菓子類やシードル、クラフトビール等も出展
していて一時は大賑わいでした。