▲ 日曜日、今年まだやり残している黒松の剪定を始めま
した。
毎年剪定しても同じ状態に戻ります。
▼ やっと2段だけ完了ですが、年内に終わるかどうか!
▼ 22時からジャーキー用の牛肉6キロをカットして
ワインを主体の液に仕込みました。
もうすぐ翌日、疲れました~
▲ 日曜日、今年まだやり残している黒松の剪定を始めま
した。
毎年剪定しても同じ状態に戻ります。
▼ やっと2段だけ完了ですが、年内に終わるかどうか!
▼ 22時からジャーキー用の牛肉6キロをカットして
ワインを主体の液に仕込みました。
もうすぐ翌日、疲れました~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます