米味噌教室開催しました!
初めての方もベテランの方も参加されて、またまた大変盛り上がりました!
発酵の話をしているとどんどん話が広がってしまうのですが、
やはり体には必要なものだと認識してもらえてうれしいです!
★次の米味噌教室は2/17(水)です!
詳しい内容はコチラ→クリック
詳しい内容はコチラ→クリック
★2/20(土)は甘酒教室も開催します。
詳しい内容はコチラ→クリック
詳しい内容はコチラ→クリック
簡単甘酒の作り方や甘酒と米粉のパンケーキや甘酒のいろんなドリンクの
試食試飲や作り方のレクチャー。その後はどうして甘酒が体にいいのか、
免疫力が上がるのかの勉強会も致します!一度甘酒ワールドをのぞいてみませんか?
今回の米味噌教室の模様↓





今回の米味噌教室の模様↓




