はたやすのお米日記

お米のことや食育のことなど、体験したことや情報をお届けしたいとおもいます!

8月25(土)「この時期しか仕込めない生麦こうじで仕込む麦みそ作り教室」を開催致します。

2018-07-19 11:41:40 | レクチャー教室

麦麹を使って、本格的な麦みそを作りませんか?
とっても美味しいと、毎回好評です♪
是非、お気軽にご参加くださいませ。
★5kg前後出来ます

過去の麦みそ教室の様子はコチラ↓
https://blog.goo.ne.jp/hatayasu88/e/706e54400900a9e0905fa4ed4c2df8ab

実際に受講された方のアンケートはコチラ↓
https://hatayasu.com/img/mugimisoan.pdf

******************
■開催日:2018年8月25日(土)

■開催時間:10:00から12:00ごろ

■開催場所:米紀行 はたやす

■参加費:4800円 (5kg前後出来ます)

参加ご希望の方は

店頭又はお電話頂くか
下記の「はたやすHP お問い合わせ」より
申し込みをお願い致します。
必項内容と
ご用件の箇所に
・麦みそ教室 参加希望
とご記入下さいませ。

こちらからのメールへの返信をもって
申し込み完了となります。

※返信メールが届かない場合は
申し込み完了になりません。
受信設定のご確認お願い致します。

はたやすHP、お問い合わせフォーム
http://www.hatayasu.com/contact.html
までお願いします。