糀調味料の定番、塩糀としょうゆ糀の一番おいしい作り方
新糀調味料のトマト糀の作り方とそのお料理を紹介&試食!
そして糀の栄養など、いろいろ知る事ができる糀調味料教室!
なかなか他ではない、教室です!
過去の塩糀・しょうゆ糀教室の様子はコチラ↓
https://www.instagram.com/p/Bnnrx7fhkxz/?taken-by=hatayasu88
実際に受講された方のアンケートはコチラ↓
https://hatayasu.com/img/koujian.pdf
他のワークショップのスケジュールもぜひご覧ください↓
https://hatayasu.com/schoolschedule.html
******************
■開催日:2019年8月30日(金)
■開催時間:10:00から12:00ごろ
■開催場所:米紀行 はたやす
■参加費:4320円(税込)<ランチなし>
5520円(税込)(通常価格より300円引き)<美肌ランチ付>
★1500円のランチ+特別発酵食一品がつきます
参加ご希望の方は
店頭又はお電話頂くか
下記の「はたやすHP お問い合わせ」より
申し込みをお願い致します。
必項内容と
ご用件の箇所に
・トマト糀教室 参加希望
とご記入下さいませ。
こちらからのメールへの返信をもって
申し込み完了となります。
※返信メールが届かない場合は
申し込み完了になりません。
受信設定のご確認お願い致します。
はたやすHP、お問い合わせフォーム
http://www.hatayasu.com/contact.html
までお願いします。